Roquefort AOP
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Le Gourmet au Bleu d'Auvergne AOP, avec sa texture crémeuse et son goût légèrement relevé, est le coup de ❤️ de nos clients !
L'incontournable de votre été 😎
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
La famille de nos camembert s'agrandit 🙂
Bienvenue au petit nouveau : Noisettes, Pistaches et Miel, une version gourmande et croquante, toujours préparée avec un camembert au lait cru ! 🍯🌰🟢
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal, récompensé par deux médailles d'argents sur des concours internationaux !
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Pot de 150g ou de 250g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.
Fabriqué au cœur du Pays d’Auge, le Livarot est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, sableuse au toucher, d’un beau jaune-orangé. C’est un fromage de Normandie de caractère à l’arôme prononcé et au goût puissant, évoquant la charcuterie fumée et des notes animales avec un affinage avancé.
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal