Timanoix
Timanoix.
Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix.
27% de matières grasses.
C'est un fromage à base de lait de vache pasteurisé de 2.5kg environ avec 25% de matières grasses sur produit fini .
Il fait partie de la famille des pâtes persillées.
Son gout particulier sans trop de sel.
Ce fromage est plus ferme que la fourme d'Ambert AOP.
Sa fabrication est à l'origine d'une partie du développement économique de l'ouest Beaujolais
Timanoix.
Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix.
27% de matières grasses.
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal