-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
-
-
acc6 Mon Compte
Raclette de Morbier tranchée
Lait :
Vache
Texture :
Souple
Goût :
Typé
Le morbier est idéal pour vos raclettes, fondu ses arômes restent intacts et son caractère est toujours bien présent !
Fiche technique
- Lait
- Vache
- Texture
- Souple
- Goût
- Typé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Tomme de brebis chèvre
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Le Petit Basque crémier
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
Bouchon apéritif fermier - aux épices
Découvrez le Bouchon Apéritif Fermier - Aux Épices, un fromage artisanal fermier, produit à Saint-Symphorien-de-Lay (Loire) à partir de lait cru de vache. Avec sa texture sèche et son assaisonnement subtil, il est parfait pour vos apéritifs et vos recettes. Disponible en portion de 100g.
📌 Matière grasse sur produit fini :22%
Salers Tradition AOP
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Roquefort AOP
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie