-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements
-
-
acc6 Mon Compte
Plateau Le Gourmet
Provenance :
France
Goût :
Doux à Intense
🧀 Le Plateau Gourmet : une escapade fromagère haut de gamme pour les fins palais !
🥂 Notre sélection selon la taille choisie :
→ Pour 6 à 10 personnes (950g minimum) :
• 1/4 Brillat truffé (125g)
• 1 Cendron (180g)
• 1 portion de Saint-Nectaire fermier AOP (200g)
• 1 portion de Roquefort AOP artisanal (150g)
• 1 portion de Comté vieux AOP (150g)
• 1 portion de Munster fermier AOP (180g)
→ Pour 12 à 16 personnes (1400g minimum) :
• 1/2 Brillat truffé (250g)
• 1 bûchette de chèvre cendrée (200g)
• 1 portion de Saint-Nectaire fermier AOP (300g)
• 1 portion de Roquefort AOP artisanal (200g)
• 1 portion de Comté vieux AOP (250g)
• 1 portion de Munster fermier AOP (180g)
🍽️ Le plateau est livré avec ses étiquettes de présentation, prêt à servir. Sortez-le du réfrigérateur 1h avant dégustation pour une explosion de saveurs. Et souvenez-vous : commencez toujours par le fromage le plus doux pour monter progressivement en intensité.
Fiche technique
- Provenance
- France
- Goût
- Doux à Intense
- Label
- Maison
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Tomme de Brebis de Peyrebrune
Tomme de Brebis de Peyrebrune
Fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis thermisé. Sa texture souple, sa croûte fleurie et ses saveurs douces en font un incontournable pour les amateurs de fromages équilibrés et fondants.
Ingrédients : LAIT de brebis thermisé, sel, ferments LACTIQUES et d’affinage, présure
Matière grasse sur produit fini : environ 28%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Langres AOP
Langres AOP – Fromage à pâte molle au lait de vache thermisé
Petit fromage de caractère au goût relevé, le Langres AOP est fabriqué à partir de lait thermisé de vache de Champagne-Ardenne. Sa pâte souple, sa croûte lavée orangée et ses arômes puissants en font un fromage typique du terroir champenois.
Ingrédients : LAIT de vache thermisé, ferments LACTIQUES, présure, sel, colorant de croûtage rocou
Matière grasse : 28 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Mimolette Vieille
🧀 Mimolette Vieille – Fromage à pâte dure au lait de vache
Fromage emblématique du Nord de la France, la Mimolette Vieille est un fromage à pâte pressée non cuite à base de lait pasteurisé de vache, affiné pendant au moins 12 mois. Sa belle couleur orangée est obtenue grâce au rocou, un colorant naturel végétal.
Matière grasse : 32% environ sur extrait sec
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure animale, colorant naturel : Norbixine de rocou (E160b(ii))
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Camembert Noisettes Pistache et Miel...
🧀 Camembert Noisettes, Pistache et Miel – Création MAISON
Un camembert au lait cru sublimé par un mélange gourmand et croquant de noisettes, pistaches et miel.
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, présure, CREME pasteurisée, NOISETTES (2.5%), PISTACHES (2.5%), MIEL (1%)
Matière grasse : 25 % sur produit fini
Nos transformations fromagères sont issues de recettes pensées et élaborées par nos soins, avec passion et originalité. Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Comté Fruité AOP - 18 mois
🧀 Comté Fruité AOP – 18 mois d’affinage
Affiné pendant 18 mois, notre Comté Fruité AOP révèle des arômes complexes et un goût puissant, idéal pour les amateurs de fromages de caractère. Ce fromage à pâte pressée cuite offre une texture ferme et fondante, et une belle pâte jaune aux reflets ocres.
Matière grasse sur produit fini : 31 %
🧾 Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure animale.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Brillat-Savarin IGP Affiné
Brillat-Savarin triple-crème
Fromage au lait de vache pasteurisé, enrichi en crème, à pâte molle et croûte fleurie.
Originaire de Normandie, aujourd’hui principalement produit en Bourgogne-Franche-Comté, le Brillat-Savarin est un fromage triple-crème, fondant et gourmand, à la saveur délicate de crème et de beurre.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, crème, sel, présure, ferments lactiques, ferments d’affinage. Peut contenir des traces de NOIX, de MOUTARDE et de SULFITES.
Matière grasse sur produit fini : environ 40%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Bouchon apéritif fermier - nature
Découvrez le Bouchon Apéritif Fermier - Nature, un fromage artisanal au lait de vache, originaire de l'Isère. Avec sa texture sèche et son goût typé, il est idéal pour vos apéritifs et recettes gourmandes. Disponible en portion de 100g.
Ingrédients :
📌 Matière grasse sur produit fini : 22%

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements