Tomme de brebis chèvre
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Saucisson à cuire artisanal avec 2% de pistache extra-verte, fabriqué exclusivement avec de la viande française, boyau naturel de boeuf.
Conseil de cuisson: eau fremissante pendant 30 min.
Ce plat est typiquement Lyonnais, il est souvent servi en Saucisson à cuire vigneron et ses pommes de terres.
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
Notre préféré !
Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées.
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Beurre d'herbe de Normandie moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal