Tomme de Savoie 10%
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Le Mont d’Or a un arôme boisé marqué, son odeur est intense alors qu’il est généralement beaucoup plus délicat en bouche où il révèle un goût de crème fraîche avec une belle onctuosité.
Celui-ci est un des rares Mont d'or à utiliser des sangliers (le cerclage) Français.
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Nous vous proposons un plateau entièrement composé de fromages de vache..!
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Crème fraîche de Bresse AOP
Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique !
Transport uniquement via CHRONOFRESH
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal