Tomme de Montagne
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
C'est un fromage à base de lait pasteurisé de vache de 500g environ avec 40% de matières grasses sur produit fini.
Le Brillat-Savarin fait partie de la famille des pâtes molles à croûte fleurie.
De son odeur légèrement lactique s'en suit un goût crémeux et onctueux qui ne laisse pas indifférent.
La couleur blanche de la croûte s'oriente vers celle du beurre à l'intérieur.
Se déguste toute l'année mais sa saison optimale est de Avril à Octobre.
Ce fromage est un triple crème doux au palais qui se mange jeune et bien frais.
Créé dès 1890, par la famille Dubuc, en Seine-Maritime, sous le nom d’« Excelsior » ou « Délice des gourmets » et renommé, dans les années 1930 en l’honneur du magistrat et célèbre gastronome Brillat-Savarin.
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
Bleu d'Auvergne.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Fabriqué par le GAEC Sudre.
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
L'été arrive, la saison des barbecues est officiellement lancée 🌞
Mais pas de barbecue sans terminer par une douceur fromagère, c'est là que notre Camembert de Normandie débarque sur vos tables !
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
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