Saint Marcellin IGP
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Le séchon de l'Isère de type Saint Marcellin est plus parfumé et parfois plus bleuté que le saint Marcellin normal.
C'est un fromage à base de lait cru de vache du Dauphiné de 220g environ avec 22% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des pâtes molles à croûte fleurie.
Son odeur ovine laisse place à un goût typé.
Proche cousin du Saint-marcellin, il fût inventé au début du XXème siècle par un crémier Lyonnais afin d'utiliser son lait et sa crème. Ce fromage est néanmoins plus sec et plus fort en bouche
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
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