Salers Tradition AOP
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
C'est un fromage à base de lait cru de Vache avec 26% de matières grasses sur produit fini. Nous le préparons avec notre basilic maison originaire du Cap Vert. Sa particularité : il est particulièrement odorant même en faible quantité.
Le mariage entre les deux est délicieux, onctueux et frais idéal pour vos paniers estivaux.
Il fait partie de la famille des fromages à pâte molle à croûte fleurie.
Sa pâte jaune paille faite à cœur révèle un goût de noisette et de terroir et une légère odeur de fermentation.
Son gout est proportionnel à son affinage il peut s'accompgner de nombreux vins différents et même de champagne...
La période de dégustation idéale s'étale de Mai à Septembre.
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Bleu d'Auvergne.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Fabriqué par le GAEC Sudre.
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.
Fromage à base de lait thermisé de vache préparé vin blanc et du gêne de raisin.
Se déguste toute l'année.
24% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
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