Brie de Meaux AOP
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
C'est un fromage à base de lait cru de Vache avec 26% de matières grasses sur produit fini. Nous le préparons avec notre basilic maison originaire du Cap Vert. Sa particularité : il est particulièrement odorant même en faible quantité.
Le mariage entre les deux est délicieux, onctueux et frais idéal pour vos paniers estivaux.
Il fait partie de la famille des fromages à pâte molle à croûte fleurie.
Sa pâte jaune paille faite à cœur révèle un goût de noisette et de terroir et une légère odeur de fermentation.
Son gout est proportionnel à son affinage il peut s'accompgner de nombreux vins différents et même de champagne...
La période de dégustation idéale s'étale de Mai à Septembre.
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
Fromage de chèvre de fabrication fermière environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu.
Camembert au lait cru pommes noix fait maison
Un vrai bonheur pour les papilles :)
Brillat Truffé.
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire.
Affinage Maison n'hésitez pas à soumettre vos souhaits en matière de goût.
28% de matières grasses.
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal, récompensé par deux médailles d'argents sur des concours internationaux !
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Pot de 150g ou de 250g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal