Brie au Basilic Maison

7,25 €
TTC

Lait :
Vache

Provenance :
Seine-et-Marne

Texture :
Crêmeux

Goût :
Typé

Poids
Quantité
Disponible

Fromage au lait cru de vache de la région de Brie préparé par nos soins avec du basilic frais.

Période de dégustation de Avril à Septembre.

Matières grasses 26%.

C'est un fromage à base de lait cru de Vache avec 26% de matières grasses sur produit fini. Nous le préparons avec notre basilic maison originaire du Cap Vert. Sa particularité : il est particulièrement odorant même en faible quantité.
Le mariage entre les deux est délicieux, onctueux et frais idéal pour vos paniers estivaux.

Il fait partie de la famille des fromages à pâte molle à croûte fleurie.

Sa pâte jaune paille faite à cœur révèle un goût de noisette et de terroir et une légère odeur de fermentation.
Son gout est proportionnel à son affinage il peut s'accompgner de nombreux vins différents et même de champagne...

La période de dégustation idéale s'étale de Mai à Septembre.

Fiche technique

Lait
Vache
Provenance
Seine-et-Marne
Texture
Crêmeux
Goût
Typé

LIVRAISON

24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)

CONTACT

7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67

PAIEMENT SÉCURISÉ

Réglement par CB & Paypal

 

Vous pouvez essayer ces mots clés populaires :

Mon Compte