Tomme de Montagne
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
C'est un fromage à base de lait cru de Vache avec 26% de matières grasses sur produit fini. Nous le préparons avec notre basilic maison originaire du Cap Vert. Sa particularité : il est particulièrement odorant même en faible quantité.
Le mariage entre les deux est délicieux, onctueux et frais idéal pour vos paniers estivaux.
Il fait partie de la famille des fromages à pâte molle à croûte fleurie.
Sa pâte jaune paille faite à cœur révèle un goût de noisette et de terroir et une légère odeur de fermentation.
Son gout est proportionnel à son affinage il peut s'accompgner de nombreux vins différents et même de champagne...
La période de dégustation idéale s'étale de Mai à Septembre.
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Brie à la truffe d'été maison
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 2% de Truffe.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal