Munster AOP
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
C'est un fromage à base de lait thermisé de chèvre avec 45% de matière grasse.
Les ronds de chèvre sec fait partie de la famille des pâtes molles à croûte fleurie.
Son odeur caprine donne place à une saveur prononcée.
Sa croûte peut présenter des moisissures blanches ou bleues et plus rarement allant jusqu'à un stade plus foncé.
Se déguste tout au long de l'année avec une période optimale de Mars à Décembre.
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
Ossau Iraty. Fromage AOP au lait cru de Brebis originaire des Pyrénées.
Nouveau : 17 mois d'affinage minimum.
30% de matières grasses.
La bûche de Chèvre Sainte Maure de Touraine AOP cendrée est un fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de seigle pyrogravé au nom du fabricant du fromage cendré.
Ce brin de seigle permettant de mouler le fromage à la verticale permet également d'identifier le fabricant d'assurer l'AOP du fromage et aussi d'assurer la traçabilité de ce chèvre.
Dégustation idéale de Mars à Novembre.
29% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache préparé vin blanc et du gêne de raisin.
Se déguste toute l'année.
24% de matières grasses.
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté 50% Emmental.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal