Cendron de chèvre fermier
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
C'est un fromage à base de lait thermisé de chèvre avec 45% de matière grasse.
Les ronds de chèvre sec fait partie de la famille des pâtes molles à croûte fleurie.
Son odeur caprine donne place à une saveur prononcée.
Sa croûte peut présenter des moisissures blanches ou bleues et plus rarement allant jusqu'à un stade plus foncé.
Se déguste tout au long de l'année avec une période optimale de Mars à Décembre.
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
La raclette de Savoie !
Ce produit est un réel plat incitant à se retrouver autour d'une table lors des longues soirées d'hiver.
200g = 1 portion = 1 personne !
Venez découvrir notre fondue savoyarde, pleine de saveurs et tellement onctueuse, on en redemande !
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal