Rond de l'Isère
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
- -0,50 €
- -0,50 €
C'est un fromage à base de lait cru de vache de Loire de 80g.
Il est affiné par nos soins blanc ou bleu.
N'hésitez pas à nous donner vos préférences lors de la commande.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Brillat Truffé.
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Timanoix.
Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix.
27% de matières grasses.
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal