Cancoillotte artisanale Vin Jaune
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
C'est un fromage AOP à base de lait de vache cru de 500g environ avec 28% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des pâtes pressées non cuites.
Sa légère odeur de fermentation révèle un délicat goût de noisette et d'onctuosité.
La couleur de sa robe fine est rosée entourée par une écorce d'épicéa.
La période de dégustation idéale est de septembre à mai.
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
Crème fraîche de Bresse AOP
Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique !
Transport uniquement via CHRONOFRESH
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
La nouvelle nature de cette année : la raclette de Franche Comté ! Un régal inégalé ...
200g = 1 portion = 1 personne !
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal