Le Petit Basque crémier
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
C'est un fromage à base de lait cru de vache de Loire de 80g.
Il est affiné par nos soins blanc ou bleu.
N'hésitez pas à nous donner vos préférences lors de la commande.
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.
Fromage au lait de vache pasteurisé, enrichi en crème, à pâte molle et croûte fleurie.
Originaire de Normandie, aujourd’hui principalement produit en Bourgogne-Franche-Comté, le Brillat-Savarin est un fromage triple-crème, fondant et gourmand, à la saveur délicate de crème et de beurre.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, crème, sel, présure, ferments lactiques, ferments d’affinage. Peut contenir des traces de NOIX, de MOUTARDE et de SULFITES.
Matière grasse sur produit fini : environ 40%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal