Reblochon fermier AOP
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Laissez-vous séduire par le fromage de chèvre aux fleurs du Japon, un trésor d'élégance et de goût. Sa pâte tendre et onctueuse révèle des arômes subtils de lait frais, magnifiés par un enrobage de pétales séchés aux accents asiatiques. Une explosion de saveurs florales qui évoque les jardins nippons en pleine floraison. Parfait pour des apéritifs raffinés ou un plateau gourmet inoubliable.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Le plateau Gourmet s'adresse directement à vos papilles avec un raffinement et une harmonie qui vous séduirons tout au long de la dégustation.
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal