Crémeux à la truffe d'été Maison

4,85 €
TTC

Lait :
Vache

Provenance :
Côte-d'Or

Texture :
Crêmeux

Goût :
Typé

Portion
Quantité
Disponible

Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.

Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.

Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.

Le Brillat truffé est, comme son nom l’indique, un fromage à la truffe à base de lait de vache enrichi de crème. Le poids de ce fromage est de 500 grammes environ avec 40% de matières grasses sur produit fini.

Nos conseils pour déguster ce fromage à la truffe 

Issu de la famille des pâtes molles à croûte fleurie, ce fromage à la truffe trouvera légitimement sa place sur les tables de fêtes et de grandes occasions. Savoureux et raffiné, il peut se déguster tout au long de l’année. Cependant, la meilleure période de dégustation du Brillat-Savarin truffé reste les mois d’avril à octobre.

Ce fromage à la truffe, à la croûte blanche, dégage une légère odeur lactique suivie d’un goût crémeux et onctueux relevé par une généreuse touche de truffe aux subtiles saveurs boisées. Pour apprécier l’onctuosité et la douceur que ce fromage triple crème procure au palais, nous vous conseillons de le déguster jeune et frais, accompagné d’un vin blanc sec tel qu’un Châteauneuf-du-Pape, d’un Ventoux ou d’un Saint-Joseph.

Fiche technique

Lait
Vache
Provenance
Côte-d'Or
Texture
Crêmeux
Goût
Typé

LIVRAISON

24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)

CONTACT

7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67

PAIEMENT SÉCURISÉ

Réglement par CB & Paypal

 

Vous pouvez essayer ces mots clés populaires :

Mon Compte