Munster AOP fermier
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Le Brillat truffé est, comme son nom l’indique, un fromage à la truffe à base de lait de vache enrichi de crème. Le poids de ce fromage est de 500 grammes environ avec 40% de matières grasses sur produit fini.
Issu de la famille des pâtes molles à croûte fleurie, ce fromage à la truffe trouvera légitimement sa place sur les tables de fêtes et de grandes occasions. Savoureux et raffiné, il peut se déguster tout au long de l’année. Cependant, la meilleure période de dégustation du Brillat-Savarin truffé reste les mois d’avril à octobre.
Ce fromage à la truffe, à la croûte blanche, dégage une légère odeur lactique suivie d’un goût crémeux et onctueux relevé par une généreuse touche de truffe aux subtiles saveurs boisées. Pour apprécier l’onctuosité et la douceur que ce fromage triple crème procure au palais, nous vous conseillons de le déguster jeune et frais, accompagné d’un vin blanc sec tel qu’un Châteauneuf-du-Pape, d’un Ventoux ou d’un Saint-Joseph.
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Terrine de Campagne Fermière, en bocal de 180g ou de 350g.
Produit 100% Fermier et Artisanal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire).
Pur porc fermier élevé à la ferme nourri à base de petit lait et d'aliments garantis à 99% sans OGM.
Bleu d'Auvergne.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Fabriqué par le GAEC Sudre.
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Le plateau Gourmet s'adresse directement à vos papilles avec un raffinement et une harmonie qui vous séduirons tout au long de la dégustation.
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal