Tomme de Brebis des Pyrénées au piment
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
C'est un fromage AOP à base de lait de vache de 2.5kg environ avec 25% de matières grasses sur produit fini .
Il fait partie de la famille des pâtes persillées.
Son odeur de cave pénétrante laisse place à une texture granuleuse et soyeuse.
Sa période de dégustation se fait tout au long de l'année
La différence entre les fourmes d'Ambert et de Montbrison réside essentiellement dans les techniques actuelles d'égouttage et de salage :
Montbrison fête chaque année sa fourme lors d'un week-end dédié.
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Découvrez le Beaufort Chalet d'Alpages Réserve AOP, un fromage d'exception produit en altitude dans les alpages savoyards. Avec une pâte lisse et fondante aux notes fruitées et de noisette, ce fromage au lait cru de vache vous est proposé avec un affinage d'au moins 12 mois pour développer des arômes riches et complexes. Idéal en dégustation ou pour sublimer vos plats.
📌 Matière grasse sur produit fini : 24%
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Savourez notre Camembert aux Cèpes de 250g, un fromage au lait cru alliant la douceur crémeuse du camembert aux arômes boisés des cèpes. Une expérience gustative unique, idéale pour les amateurs de fromages fins. Matières grasses 25%
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal