- Aucun produit
À définir Livraison
Total 0,00 €
VOUS AVEZ AJOUTÉ AU PANIER
Description proposée selon le nombre de personnes.
8 à 12 personnes :
Rappel:
La commande contient les fromages, le plateau, les étiquettes.
Pour que la dégustation soit la meilleure possible sortez votre plateau du réfrigérateur avant de le déguster.
Une règle d'or pour la dégustation: commencez par le fromage le plus doux et montez en saveur.
Pour tout renseignement, conseil ou demande de modification de plateau n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone en rappelant votre numéro de commande.
Le NOUVEAU plateau Gourmet 2.0 s'adresse directement à vos papilles avec un raffinement et une harmonie qui vous séduirons tout au long de la dégustation.
Un plateau de fromage diversifié et équilibré comme on l'aime. Nouveau dites nous si vous souhaitez le plateau ou pas avec votre commande !
Notre panier fromager de saison est composé : - d'un camembert aux pommes fait maison au lait cru - d'un selles sur cher fermier AOP - d'un demi moelleux des Bauges fermier - de 250g de comté fruité- d'un Langres AOP - de 300g de fourme de Montbrison AOP- d'un coeur aux raisins
Plateau de fromage pour 4 à 6 personnes tout au vache composé de : un quart de reblochon fermier AOP une pointe de bleu d'auvergne AOP un saint Marcellin IGP une demi tomme du père Eugène un quart de brillât savarin affiné IGP plateau en bois recyclé, étiquettes produits
Une planche à fromage découpée idéale pour vos réceptions. Grâce à nos méthodes de découpe et de conservation, nous pouvons vous proposer des plateaux découpés sur le thème "Finger Food" et dressés harmonieusement. Celui ci est le premier de la série qui sera proposé prochainement. Le produit est mis sous vide pour un maintient et une conservation (3...
Assortiment de fromage à raclette pour 4, 6 ou 10 personnes sur plateau. Cet assortiment de fromage est composé de raclette de Savoie nature IGP, raclette fumée et raclette à l'ail des ours. Nous ajoutons du morbier pour l'assortiment 10 personnes. Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Souple Période: Septembre-Mars Goût: Onctueux Matière grasse: 29%
Assortiment de fromage à raclette et charcuterie fermière pour 6 personnes sur plateau. Tout est découpé prêt à déguster ! Lait: Vache Provenance: Fromage Savoie et Charcuterie Loire Texture: Souple Période: Septembre-Mars Goût: Onctueux Matière grasse: 29%