- Aucun produit
À définir Livraison
Total 0,00 €
VOUS AVEZ AJOUTÉ AU PANIER
Fromage de chèvre crémeux et doux !
Comté. Fromage AOP au lait cru vache du Jura avec 12 mois d'affinage à 22.25€/kg. Lait: Vache Provenance: Franche Comté Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Equilibré Matière grasse: 31%
Comté. Fromage AOP au lait cru vache du Jura avec 18 mois d'affinage à 30,90€/kg. Lait: Vache Provenance: Franche Comté Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Salé Matière grasse: 31%
Fromage bleu au lait de vache à 14.05€/kg. Lait: Vache Provenance: Bavière Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 30%
Notre préféré ! Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées à 37,60 € le kg. Lait: Chèvre Provenance: Pyrénées Texture: Souple Période: Mars-Décembre Goût: Onctueux Matière grasse: ~30%
Comté. Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage à 40,70€/kg. Lait: Vache Provenance: Jura Texture: Intense Période: Rare Goût: Onctueux Matière grasse: 31%
Saint Agur. Fromage au lait de vache à 29,90€/kg. Lait: Vache Provenance: Haute Loire Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Fondant Matière grasse: 33%
Langres. Fromage AOP à base de lait cru de vache de la région Champagne-Ardenne. Lait: Vache Provenance: Champagne Texture: Tendre Période: Mai-Août Goût: Relevé Matière grasse: 28%
Tomme de Savoie. Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie à 24.15€/kg. Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 10%
Tomme de Savoie. Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie à 24,15€/kg. Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 30%
Fromage au lait entier de Vache originaire du Lot en Occitanie. Lait: Brebis Provenance: Lot Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: ~27%
Fromage fermier à base de lait thermisé de chèvre du centre, 70g. Lait: Chèvre Provenance: Centre Texture: Souple Période: Mars-Décembre Goût: Doux Matière grasse: 25%
Fourme de Montbrison. Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire à 19.90€/kg. 1/8 = 300g environ Lait: Vache Provenance: Loire Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Soyeux Matière grasse: 25%
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes. Lait: Vache Provenance: Loire Texture: mi-sec Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: NP
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'Isère par 5.60 à 70g pièce, 300g environ. Lait: Chèvre Provenance: Isère Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 45%
Timanoix. Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix. Lait: Vache Provenance: Morbihan Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Noisette Matière grasse: 27%
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception. 49,75€/kg Lait: Vache Provenance: Haute Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Intense Matière grasse: 31%
Parmesan. Fromage au lait vache Italien à 29.90€/kg. Lait: Vache Provenance: Italie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 28%
Cancoillote. Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté. Lait: Vache Provenance: Franche-Comté Texture: Pâte Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 10%
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.120g. Lait: chèvre Provenance: Tarn Texture: frais et fondant Période: Septembre-Mai Goût: arômes lactiques légèrement caprins et herbacés Matière grasse: 25%
Gorgonzola. Fromage italien AOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge. Lait: Vache Provenance: Piémont dans le Nord Ouest de l'Italie Texture: Crémeuse Période: Avril-Septembre Goût: doux et caractéristique Matière grasse: 27%
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru à 22,95 € le kg. Un régal !! Lait: Vache Provenance: Haute-Savoie Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 26%
Raclette nature au lait cru non découpée à 17,70€/kg Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Souple Période: Septembre-Mars Goût: Onctueux Matière grasse: 29%
Fromage fermier de chèvre de la Saône et Loire environ 155g affinage par nos soins un pur bonheur. Lait: Chèvre Provenance: Saone et Loire Texture: Crayeux Période: Mars-Novembre Goût: Caprin prononcé Matière grasse: 24%
Fromage au lait de vache pasteurisé à l'ail et au fines herbes. Lait: Vache Provenance: Haute Savoie Texture: Frais Période: Mars-Septembre Goût: Ail et fines herbes Matière grasse: 28%
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce. Lait: Chèvre Provenance: Isère Texture: mi ferme Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 45%
Fromage à base de lait thermisé de vache préparé avec du basilic du Cap Vert. Lait: Vache Provenance: Dauphiné Texture: Tendre Période: Eté Goût: Basilic Matière grasse: 24%
Fromage à base de lait thermisé de vache préparé vin blanc et du gêne de raisin. Lait: Vache Provenance: Dauphiné Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Vin blanc, raisin Matière grasse: 24%
Crème fraîche de Bresse AOP Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique ! 9,95€/kg Transport uniquement via CHRONOFRESH
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois. 20,90€/kg Lait: chèvre Provenance: Pyrénées Texture: souple Période: Mars-Septembre Goût: fin Matière grasse: 32%
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénees au Piment 31.90€ le kg