Langres AOP
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
(31,09 € le kg)
Cette tomme est une belle association entre la chèvre et la brebis donnant des notes de noix et un parfum très agréable en bouche.
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
Nous vous proposons un plateau entièrement composé de fromages de vache..!
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Pour être AOP il doit être affiné 7 jours minimum e zone.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal