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Emmental. Fromage au lait cru de vache à 16.10€/kg. Lait: Vache Provenance: Franche-Comté Texture: Souple Période: Avril-octobre Goût: Doux Matière grasse: 29%
Comté. Fromage AOP au lait cru vache du Jura avec 18 mois d'affinage à 30,90€/kg. Lait: Vache Provenance: Franche Comté Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Salé Matière grasse: 31%
Comté. Fromage AOP au lait cru vache du Jura avec 12 mois d'affinage à 22.25€/kg. Lait: Vache Provenance: Franche Comté Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Equilibré Matière grasse: 31%
Beurre d'herbe de Normandie moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales. Quantité : 150 à 500 grammes à 16,35 le kg Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Fromage au lait vache du Jura à 14,95€/kg. Lait: Vache Provenance: Jura Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 28%
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime. Lait: Vache Provenance: Seine Maritime Texture: Tendre Période: Avril-Octobre Goût: Crémeux Matière grasse: 40%
Morbier. Fromage AOP au lait cru de vache à 18.90€/kg. Lait: Vache Provenance: Jura Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Onctueux Matière grasse: 29%
Fromage fermier à base de lait thermisé de chèvre du centre, 70g. Lait: Chèvre Provenance: Centre Texture: Souple Période: Mars-Décembre Goût: Doux Matière grasse: 25%
Mythique fromage au lait cru de vache Normande. Lait: Vache Provenance: Normandie Texture: Souple Période: Avril-Novembre Goût: Onctueux Matière grasse: 22%
Fromage AOP au lait cru de Vache de la région de brie à 23,20€/kg. Lait: Vache Provenance: Seine et Marne Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Noisette Matière grasse: 26%
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie . Lait: Vache Provenance: Haute Savoie Texture: Coulant Période: Septembre-Mai Goût: Noisette Matière grasse: 28%
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne à 22,55€/kg. Lait: Vache Provenance: Auvergne Texture: Souple Période: Avril-Décembre Goût: Soyeux Matière grasse: 25%
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes. Lait: Vache Provenance: Loire Texture: mi-sec Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: NP
Fromage au lait thermisé de Brebis originaire du Larzac à 29.90€/kg. Lait: Brebis Provenance: Larzac Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Médium Matière grasse: 28%
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté 50% Emmental à 19,80€ le kg Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation. Lait: Vache Provenance: Jura Texture: Filament Période: Toute l'année Goût: Fruité Matière grasse: 30%
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce. Lait: Chèvre Provenance: Isère Texture: mi ferme Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 45%
Crème fraîche de Bresse AOP Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique ! 9,95€/kg Transport uniquement via CHRONOFRESH
Fromage Fermier au lait vache d'Auvergne au lait cru à 19€70/kg. Lait: Vache Provenance: Auvergne Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Lactique et noisette Matière grasse: 30%
Parmesan. Fromage au lait vache Italien à 29.90€/kg. Lait: Vache Provenance: Italie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 28%
Fourme de Montbrison. Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire à 19.90€/kg. 1/8 = 300g environ Lait: Vache Provenance: Loire Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Soyeux Matière grasse: 25%
Bleu d'Auvergne. Fromage AOP au lait de vache de la région d'Auvergne à 15.45€/kg. Lait: Vache Provenance: Auvergne Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Crémeux Matière grasse: 28%
Crémeux de bourgogne à la truffe. Fromage au lait de vache et à la truffe originaire de la Bourgogne. Lait: Vache Provenance: Bourgogne Texture: Souple Période: Avril-Décembre Goût: Truffé Matière grasse: 40%
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois. 20,90€/kg Lait: chèvre Provenance: Pyrénées Texture: souple Période: Mars-Septembre Goût: fin Matière grasse: 32%
Gorgonzola. Fromage italien AOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge. Lait: Vache Provenance: Piémont dans le Nord Ouest de l'Italie Texture: Crémeuse Période: Avril-Septembre Goût: doux et caractéristique Matière grasse: 27%
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre. Origine Loire Lait: Chèvre Provenance: Loire Texture: Mi-sec Période: Mars-Décembre Goût: Doux Matière grasse: 25%
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger à 40,95€/kg. Lait: Brebis Provenance: Aveyron Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Intense Matière grasse: 30%
Fromage bleu au lait de vache à 14.05€/kg. Lait: Vache Provenance: Bavière Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 30%
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes. 170g environ. Lait: Vache Provenance: Dauphiné Texture: Tendre Période: Avril-Septembre Goût: Noisetté Matière grasse: 22%
Gaperon. Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne. Lait: Vache Provenance: Auvergne Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Poivré Matière grasse: 21%
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception. 49,75€/kg Lait: Vache Provenance: Haute Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Intense Matière grasse: 31%
Fromage fermier de chèvre de la Saône et Loire environ 155g affinage par nos soins un pur bonheur. Lait: Chèvre Provenance: Saone et Loire Texture: Crayeux Période: Mars-Novembre Goût: Caprin prononcé Matière grasse: 24%
Comté. Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage à 40,70€/kg. Lait: Vache Provenance: Jura Texture: Intense Période: Rare Goût: Onctueux Matière grasse: 31%
Fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de paille. Lait: Chèvre Provenance: Centre Texture: Souple Période: Mars-Novembre Goût: Noisetté Matière grasse: 29%
Brie truffé. Fromage au lait cru de Vache de la région de brie à 34,50€/kg.Nouveau : Transformation maison avec 5% de Truffe (sans huile uniquement de la truffe). Lait: Vache Provenance: Seine et Marne Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Truffé Matière grasse: 28%
Tomme de Savoie. Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie à 24.15€/kg. Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 10%
Selles sur cher fermier. Fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g. Lait: Chèvre Provenance: Centre Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Noisetté Matière grasse: 29%
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire, 180g. Lait: Chèvre Provenance: Saône et Loire Texture: Souple Période: Mars-Décembre Goût: Caprin Matière grasse: 28%
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes. Lait: Vache Provenance: Dauphiné Texture: Tendre Période: Mars-Décembre Goût: Acidulé Matière grasse: 24%
Fromage au lait entier de Vache originaire du Lot en Occitanie. Lait: Brebis Provenance: Lot Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: ~27%
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru à 22,95 € le kg. Un régal !! Lait: Vache Provenance: Haute-Savoie Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 26%
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre. Origine LoireSéchage et affinage spécifique par nos soins sur paille (même process depuis 40 ans). Lait: Chèvre Provenance: Loire Texture: Sec Période: Mars-Décembre Goût: Typé Matière grasse: 25%
Tomme de Savoie. Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie à 24,15€/kg. Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 30%
Munster. Fromage fermier AOP fermier au lait cru de vache de l'Est de la France. 32,40€ le kilo. Lait: Vache Provenance: Alsace Texture: Souple Période: Avril-Décembre Goût: Prononcé Matière grasse: 28%
Roquefort. Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron à 36.90/kg. Lait: Brebis Provenance: Aveyron Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Intense Matière grasse: 30%
Fromage de chèvre fruité au coeur tendre, 100g environ. Lait: chèvre Provenance: Berry Texture: crémeux Période: Septembre-Mai Goût: caprin Matière grasse: 22%
Fromages au lait de Chèvre pasteurisé originaire du Lot en Occitanie. 150g Lait: Chèvre Provenance: Lot Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Caprin Matière grasse: 25%
Raclette au lait cru prédécoupée: Pour une personne nous proposons : 200g de Raclette au lait cru SOIT 3,50 € LA PART
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71. Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans ! De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales. Quantité : 150 à 500 grammes à 17,30 le kg Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Comtesse de Vichy. Fromage artisanale au lait cru de vache. Lait: Vache Provenance: Allier Texture: Souple Période: Mars-décembre Goût: Prononcé Matière grasse: 28%
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'Isère par 5.60 à 70g pièce, 300g environ. Lait: Chèvre Provenance: Isère Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 45%
Un plateau de fromage diversifié et équilibré comme on l'aime. Nouveau dites nous si vous souhaitez le plateau ou pas avec votre commande !
Fromage Fermier à base de lait cru de vache du pays Avesnois. 150g Lait: Vache Provenance: Pas-de-Calais Texture: Tendre Période: Mars-Décembre Goût: Intense Matière grasse: 28%
Fromage de vache Fermier de 750 grammes environ surnommé le plus fin des fromages forts il est le seul AOP de la région Nord Pas-de-Calais. Vendu en entier, 1/2 ou 1/4. Lait: Vache Provenance: Nord Texture: Souple Période: Septembre-Mai Goût: Typé Matière grasse: 29%
Marotte. Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ. 32,25€/kg Lait: Brebis Provenance: Larzac, Aveyron Texture: tendre Période: Septembre-Mai Goût: Noisette Ananas Matière grasse: 28%
Salat Tradition. Fromage au lait vache fermier au lait cru à 35€20/kg. Par Charlotte Salat. Tarif 44€/kg pour un fromage d'exception et seulement 200 meules produites par an Lait: Vache Provenance: Cantal Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: lactique et noisette Matière grasse: 30%
Raclette nature au lait cru non découpée à 17,70€/kg Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Souple Période: Septembre-Mars Goût: Onctueux Matière grasse: 29%
Tomme de brebis originaire du Pays Basque à 32,30€/kg. Lait: Brebis Provenance: Basque Texture: Moelleuse Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 45%
Fromage blanc 1 Kg fabriqué par la laiterie Girard à Torcy dans le 71. Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans ! Un fromage blanc lisse généreux moulé avec un savoir faire ancestrale comme on l'aime.
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.120g. Lait: chèvre Provenance: Tarn Texture: frais et fondant Période: Septembre-Mai Goût: arômes lactiques légèrement caprins et herbacés Matière grasse: 25%
Ossau Iraty. Fromage AOP au lait cru de Brebis originaire des Pyrénées à 44,65€/kg. Nouveau : 17mois minimum Lait: Brebis Provenance: Pyrénées Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 30%
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes. Lait: Vache Provenance: Dauphiné Texture: Tendre Période: Avril-Septembre Goût: Noisetté Matière grasse: 22%
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhônes-Alpes. 70g environ. Lait: Vache Provenance: Dauphiné Texture: Sec à mi-sec Période: Avril-Septembre Goût: Noisetté Matière grasse: 22%
Fromage au lait de vache pasteurisé à l'ail et au fines herbes. Lait: Vache Provenance: Haute Savoie Texture: Frais Période: Mars-Septembre Goût: Ail et fines herbes Matière grasse: 28%
Fromage de vache fermier crémeux. Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa. 31,95€/kg. Environ 450g pièce.
Cette composition de raclette, morbier, tomme de brebis et de montagne réinvente un plat authentique à partager. Pour une personne nous proposons 200 g qui se compose de : 50g Morbier 50g raclette au lait cru 50g raclette fumée 50g raclette à l'ail des Ours Selon les disponibilités SOIT 4,90 € LA PART
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait de vache 21.50€/kg. Lait: Vache Provenance: Millau Texture: Souple voir crémeux Période: Tout l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 30%
Fromage persillé au lait pasteurisé de vache du Beaujolais à 16,30€/kg. Lait: Vache Provenance: Beaujolais Texture: Beurré Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 25%
Pont l'évêque. Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados. Lait: Vache Provenance: Normandie Texture: molle à croûte lavée Période: Septembre-Mai Goût: Noisette et beurre Matière grasse: 23%
Saint Agur. Fromage au lait de vache à 29,90€/kg. Lait: Vache Provenance: Haute Loire Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Fondant Matière grasse: 33%
Valencay. Fromage fermier au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, moulé à la louche. 260g environ. Affiné par nos soins ! Lait: Chèvre Provenance: Val de Loire Texture: Pâte Période: Mars-Novembre Goût: Noisetté Matière grasse: 29%
Mimolette vieille. Fromage de vache 27,90 € le kg. Lait: Vache Provenance: Nord Texture: Sèche Période: Septembre-Mai Goût: Noix Matière grasse: 28%
Mélange de parfum, onctuosité, et raffinement sont au rendez-vous de cette fondue savoyarde composée. Pour une personne nous proposons 200 g composé de: 100g de Comté Fruité 18 mois AOP 70g de Beaufort AOP 30g d'Emmental 6.20 € LA PART
COMMANDE 5KG MINIMUM Beurre de Normandie AOP, conservation environ 21 jours. 5 Morceaux de 1 kilo Peux être congelé Restaurateur demandez un devis.
Notre préféré ! Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées à 37,60 € le kg. Lait: Chèvre Provenance: Pyrénées Texture: Souple Période: Mars-Décembre Goût: Onctueux Matière grasse: ~30%
Fromage de chèvre enrobé aux fruits exotiques, 80g. Lait: Chèvre Provenance: Loire Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Sucré Matière grasse: 25%
Timanoix. Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix. Lait: Vache Provenance: Morbihan Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Noisette Matière grasse: 27%
Langres. Fromage AOP à base de lait cru de vache de la région Champagne-Ardenne. Lait: Vache Provenance: Champagne Texture: Tendre Période: Mai-Août Goût: Relevé Matière grasse: 28%
Cancoillote. Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté. Lait: Vache Provenance: Franche-Comté Texture: Pâte Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 10%
Fromage à base de Brillât-Savarin au lait de vache et de raisins sec. Transformation à la main par nos soins! Lait: Vache Provenance: Bourgogne Texture: Tendre Période: Avril-Octobre Goût: Crémeux Matière grasse: 40%
Parmesan AOP râpé par nos soins à 32,90€ le kg Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation. Lait: Vache Provenance: Italie Texture: Poudreuse Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 30%
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne à 20.70€/kg. Fromage de 2,4kg environ (1/16 = 150g) Lait: Vache Provenance: Auvergne Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 25%
Epoisses. Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes. Lait: Vache Provenance: Côte d'Or Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Onctueux Matière grasse: 24%
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté. Lait: Vache Provenance: Franche-Comté Texture: Pâte Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 10%
Le NOUVEAU plateau Gourmet 2.0 s'adresse directement à vos papilles avec un raffinement et une harmonie qui vous séduirons tout au long de la dégustation.
Fromage de chèvre de fabrication fermière BIO environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu. 43,70€/kg Lait: chèvre Provenance: Yvelines Texture: fondant Période: Septembre-Mai Goût: caprin, intense sans trop Matière grasse: 22%
Crème de Bresse liquide AOP, conservation environ 21 jours. 1 bidon de 5L (non détaillé) Restaurateur demandez un devis.
Raclette fumée au lait cru non découpée à 17,70€/kg Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Souple Période: Septembre-Mars Goût: Onctueux Matière grasse: 29%
Brin du maquis. Fromage au lait pasteurisé de Brebis environ 500 grammes originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi. Lait: Brebis Provenance: Corse Texture: Tendre Période: Octobre Juin Goût: Crémeux Herbes Matière grasse: 40%
Mont d'or. Fromage de vache AOP affiné dans de l'écorce d'épicéa. Idéal pour faire chauffer.500g Lait: Vache Provenance: Doubs Texture: Pâte Période: Septembre-Mars Goût: Boisé Matière grasse: 45%
Camembert au lait cru moulé à la louche en Normandie et transformé par nos soins avec les meilleurs accords afin de vous surprendre et de régaler vos papilles.Faites vos choix :)
Fromage fermier de vache apéritif 100 grammes en forme de bouchon. Lait: Vache Provenance: Texture: Croquant Période: Goût: Chèvre Matière grasse: 28%
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénees au Piment 31.90€ le kg
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes. Lait: Vache Provenance: Loire Texture: Tendre Période: Avril-Septembre Goût: fines herbes Matière grasse: 22%
COMMANDE 3 MINIMUM SELLE SUR CHER AOP FERMIER AFFINE PAR NOS SOINS- 22%MG LAIT cru Restaurateur demandez un devis.
Crème UHT liquide 35% de Montagne, conservation plusieurs mois. 1 brique de 1L X 6 (non détaillé) Restaurateur demandez un devis.
Cantal frais pour cuisiner l'Aligot une délicieuse spécialité de l'Aubrac. (environ 500 grammes soit 3 à 4 personnes)
Notre panier fromager de saison est composé : - d'un camembert aux pommes fait maison au lait cru - d'un selles sur cher fermier AOP - d'un demi moelleux des Bauges fermier - de 250g de comté fruité- d'un Langres AOP - de 300g de fourme de Montbrison AOP- d'un coeur aux raisins