Confiture de Cassis
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Confiture de fabrication artisanale en bassine de cuivre, fabriquée en Bourgogne dans le parc du Morvan.
Ingrédients : Fruit, sucre, pectine de fruits, jus de citron.
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Bocaux de Sauté de Bœuf à la bière, disponible en 350g (pour 2 personnes) ou 750g (pour 4 personnes)
Produit 100% Fermier et Artisanal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire)
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal