Crème fraîche de Bresse AOP
Crème fraîche de Bresse AOP
Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique !
Transport uniquement via CHRONOFRESH
Arôme lyonnais est une appellation désignant un fromage au lait de vache, à pâte molle, à croûte couverte de marc, fabriqué dans la région lyonnaise.
Un bonheur en bouche !
Crème fraîche de Bresse AOP
Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique !
Transport uniquement via CHRONOFRESH
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Fromage fermier de vache apéritif 100 grammes en forme de bouchon.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal