Tomme de Savoie 10%
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
La Marotte ou Tommette de brebis est un fromage français fabriqué dans le Larzac.
Sa pâte est pressée, sa croûte fleurie. Après six mois d’affinage, on distingue une saveur délicate qui évoque celle de l’ananas.
L’affinage en cave naturelle procure de la souplesse au fromage.
La meilleure manière de la déguster est de l'associer avec une confiture de cerise noire du Pays Basque.
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté 50% Emmental.
Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal