Camembert de Normandie AOP Fermier
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
C'est un fromage à base de lait cru de vache du pays Avesnois de 150g environ avec 28% de matières grasses sur produit fini.
La Boulette d'Avesnes fait partie de la famille des pâtes molles à croûte lavée.
Son odeur d'estragon donne place à une saveur forte et poivrée. Sa croûte est parsemée de paprika.
La robe de la boulette d'Avesnes est orangée teintée de rose, sa texture est plus ou moins crémeuse et onctueuse selon son affinage.
Se déguste tout au long de l'année, mais surtout de Mars à Décembre.
Les boulettes d'Avesnes est produite avec de la pâte de Maroilles broyée et parsemée de paprika, du persil et du poivre concassé.
A l'origine les fromages étaient obtenus en cuisant le babeurre résiduaire.
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
La famille de nos camembert s'agrandit 🙂
Bienvenue au petit nouveau : Noisettes, Pistaches et Miel, une version gourmande et croquante, toujours préparée avec un camembert au lait cru ! 🍯🌰🟢
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Camembert au lait cru pommes noix fait maison
Un vrai bonheur pour les papilles :)
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal