• Langres AOP - Fromage affiné au Champagne
  • Langres AOP - Fromage affiné au Champagne

Langres AOP affiné au Champagne

5,78 €
TTC

Lait :
Vache

Provenance :
Haute-Marne

Texture :
Souple

Goût :
Intense

Quantité
Disponible

Langres.

Fromage AOP à base de lait cru de vache de la région Champagne-Ardenne.

La période idéale de dégustation est de Mai à Août.

28% de matières grasses.

Affinage maison au champagne pour lui apporter une onctuosité et une touche plus vive.

C'est un fromage à base de lait cru de vache de la région Champagne-Ardenne d'environ 250g selon son affinage avec 28% de matières grasses sur produit fini.

Le Langres fait partie de la famille des pâtes molles à croûte lavée.

Son odeur forte donne place à une saveur relevée.
La robe du Langres est fine et lisse d'un rouge brique avec des teintes orangées, sa texture est souple et ferme.
Se déguste tout au long de l'année, avec une période optimale de Mai à Août.

Le Langres fait parler de lui dès le XVIIIè sicle au sein des Dominicains de Langres. Il trône à coté du Livarot et du Maroilles. Petit à petit il est devenu l'objet d'un commerce grandissant.

Fiche technique

Lait
Vache
Provenance
Haute-Marne
Texture
Souple
Goût
Intense

LIVRAISON

24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 49€ d'achat (48h)

CONTACT

7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01

PAIEMENT SÉCURISÉ

Réglement par CB & Paypal

 

Vous pouvez essayer ces mots clés populaires :

Mon Compte