Brin du maquis
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Cette véritable Burrata est originaire de Battipaglia d'ou est née la véritable Mozzata vers l'an 1000.
Cette mozzarella à la particularité d'avoir de la crème ajoutée en son coeur lors de sa fabrication, ce qui la rend crémeuse à l'intérieur.
A travers le recouvrement des traditions historiques et anciennes et des secrets de la Mozzata, gardé par de vieux fromagers, nous offrons au palais le goût primordial d'un aliment unique et délicieux, qui reste, encore aujourd'hui, un des produits qui se distinguent dans le régime méditerranéen, désormais connu par tout le monde.
Idéale en salade, sur une tomate ou même seule avec un filet de vinaigre de balsamique DOP.
A consommer à température ambiante (15-22°C) pour retrouver tous les arômes.
DOP : Dénomination Géographique Protégée.
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception.
Matière grasse 31%
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Feta Grecque.
Fromage AOP au lait pasteurisé de Brebis.
Se déguste toute l'année avec une préférence pour la période estivale.
22% de matières grasses.
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
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