Tomme de chèvre
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
Comme son nom l’indique elle est fabriquée avec du lait provenant de zone de montagne. La typicité des fourrages à cette altitude confère au fromage des arômes propres aux fromages de montagne.
En cuisine, cette tomme fond très bien et peut s’utiliser à la place de la raclette.
Celle-ci est onctueuse, généreuse, crémeuse à souhait avec du goût mais sans trop non plus un juste milieu qui nous fait saliver.
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale de Mars à Septembre.
32% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Fromage Fermier à base de lait cru de vache du pays Avesnois.
Vendue en entier ou en demi.
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
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