Pont l'Evêque AOP
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
Cantal frais pour cuisiner l'Aligot délicieuse spécialité de l'Aveyron.
L'aligot est un mélange de purée de pomme de terre et de tome fraîche qu'il faut travailler et retravailler pour obtenir la texture parfaite.
Plat historique de l'Aubrac,c'est la grande spécialité du Nord-Aveyron. L'aligot ne tient pas seulement au ventre, il tient en sympathie.
L'aligot qui fut autrefois un plat de subsistance est devenu un plat de fête.
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
Brie à la truffe d'été maison
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 2% de Truffe.
Crème fraîche de Bresse AOP
Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique !
Transport uniquement via CHRONOFRESH
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
n petit chèvre fermier frais + du citron confit + de la verveine ? 🍋🌿
Le mélange est incroyable, goûtez le !
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
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