-
MenuRetour
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
-
-
acc6 Mon Compte
Cantal Frais pour Aligot
Lait :
Vache
Provenance :
Cantal
Texture :
Crêmeux
Goût :
Doux
Cantal frais pour cuisiner l'Aligot délicieuse spécialité de l'Aveyron.
L'aligot est un mélange de purée de pomme de terre et de tome fraîche qu'il faut travailler et retravailler pour obtenir la texture parfaite.
Plat historique de l'Aubrac,c'est la grande spécialité du Nord-Aveyron. L'aligot ne tient pas seulement au ventre, il tient en sympathie.
L'aligot qui fut autrefois un plat de subsistance est devenu un plat de fête.
Fiche technique
- Lait
- Vache
- Provenance
- Cantal
- Texture
- Crêmeux
- Goût
- Doux
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Camembert aux cèpes
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
Camembert aux pommes et noix
Camembert au lait cru pommes noix fait maison
Un vrai bonheur pour les papilles :)
Crottin fermier de chèvre sec
Fromage fermier à base de lait cru de chèvre.
Période de dégustation idéale de Mars à Décembre.
Séchage et affinage spécifique par nos soins sur paille (même process depuis 40 ans).
25% matières grasses.
Raclette fumée tranchée
Fromage à raclette fumée au lait cru de vache. Un goût boisé unique idéal pour vos soirée raclette en famille ou à faire fondre sur une belle tranche de pain.
200g = 1 portion = 1 personne !
- Promo !
Bûche Sainte Maure de Touraine...
Fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de paille.
Dégustation de Mars à Novembre.
29% de matières grasses.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie