Camembert de Normandie AOP Fermier
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Une petite gourmandise ...
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
Fromage Fermier à base de lait cru de vache du pays Avesnois.
Vendue en entier ou en demi.
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire.
Affinage Maison n'hésitez pas à soumettre vos souhaits en matière de goût.
28% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal